Бодрящий бетель убивает

Это некая Параллель, где взрослеют, играя в мечты.
Безопасная колыбель,
где добром не бывают сыты.
Непрерывность из множеств... Сон в разноцветии красоты.
Где бодрящий бетель убивает... возжелавшие чёрные рты.


Рецензии