Луна и Любовь 07-10-2003

Из за облака, как из-за шторки,
На меня Луна посмотрела.
Взгляд был нежный и женственно тёплый,
Как любимой женщины тело.

Молодушкой в постель нырнула,
Обдала плоть любовью и пылом
И на ухо мне нежно шепнула:
"Мне с тобой хорошо, любимый."

Снова мир с ней любви творили,
Отдавая последние силы.
Людям новую Землю дарили,
Чтобы люди там жили счастливо.

Ночь прошла на одном дыхании...
Будь счастливой планета наша,
Будь весёлою в мироздании...
Мать- Луна, ну и Я - папаша.


Рецензии