Lord, oh Lord

В теплый пластик закутан чай...
Пряжа мёрзнет под инеем яда...
В синей дымке уснула "Печаль",
Сто шагов и...обрыв водопада.

Сто шагов и закончится сон,
Беспробудный, жестокий. Я рада?
В стенах ада - аврал, их посол,
У ворот уж заждался. Расплата?

Ворон ересь кричит мне во след
И пером проверяет прохладу,
Глубины здесь достаточно. Миг...
Ничего уже больше не надо.

Золоченую клетку, на цепь,
Поднимают повыше. Отрадно..
Пусть увидят в деталях тот грех,
Что привел в эти стены. Досадно..

Закрывает природа глаза,
Стих и шум водопада у скал.
"Здравствуй Ад, с возвращеньем  меня!"
Сто шагов? Нет, один...Я скучал.


Рецензии