Рыбная -конфета-

Пеликан не истукан
Он для рыбки - великан,

А сам местный водоём
Для существ и стол и дом!

Птица в роли рыбака
Ловит впрок наверняка...

Любит подвялить рыбку,
Чтоб хранить без убытка!

Может кошку угостит
От мышей у ней колит...

Да и рекламодатель
Ей за натуру платит!

Астраханская сага -
Живительная влага...

Рыбацкие сюжеты
И рыбные "конфеты"!

Спб, ноябрь 2021.


Рецензии