Хвостовиляние...

Да, польские паны, ведь не всегда панами были,
Мало их тогда в войну фашисты били…
Сталин их немного прикрутил –
Жалко, что неглубоко тот гвоздь забил!
А Горбачёв его и вытащил…

Много ведь слюны у них осталось
Плюнули на Беларусь – но далеко ведь…
Какая жалость….
На ваши сопли – есть у нас платочки,
На их судебные поставим точки!
Не знаете ведь вы, паны своей ответственности
За преступления – против человечности!!!

Видно вы забыли, что не так давно
Вы не панами были?
И ждали вы тех чугунов, кастрюлек из России,
А сейчас вы ждёте – куриные ножки –
Ведь так Америка наколола вас на рожки!

Что, опять войны вам захотелось,
Торфа Белорусского пожрать желанье?
Но сначала МЫ отключим то долородаяние,
А потом и торф впихнём вам в хвостовиляние!!!
18.11.2021


Рецензии