Новогоднее

КружИт нас ёлка в хороводе сказки!
Хрустальный звон в касании сердец!
Мы пьём вино из нежности и ласки,
Назло луне, глазеющей с небес.
 
Парим, парим, как лёгкие снежинки!
Нас обнимает звёздный серпантин.
И подпевают в вазе мандаринки
Земной любви волнующий мотив!


Рецензии