А ты не узнаешь

А ты не узнаешь, а я промолчу о том,
Как наши с тобой разминутся в ночи орбиты.
Судьба как комета: иные пути закрыты...
Лишь чувство, что нас обманули в таком простом.

И то, что мы можем, казалось бы просто взять,
Но две стороны у планеты и у медали...
Как чудо, что дали ребенку и вновь отняли,
Как счастье, что вместе с тобой разделить нельзя...


Рецензии