Люблю как умею...

Люблю как умею...
Где-то неумело, нелепо. С ревностью дикой. С жадным чувством, что ты мой, только мой. Иногда со злостью, и готова тебя убить, а потом накинуться и расцеловать. А бывает - хочу растерзать всех тех, кто просто с тобой заговорит, и злиться буду, если ты ответишь. И конечно наору. А потом задушу своей нежностью.
Тебя. Навсегда. Обещаю любить как умею ... как умею любить, только я.)


Рецензии