Песенка про обувь

Обувь к нам на новоселье!
Начинается веселье!
Прошагали по тропинке
Ярко-желтые ботинки,
Танцевали на дорожке
С ремешками босоножки.
Рядом тапочки лежали,
Мимо шлепки пробежали.
Там, где лился дождь хороший,
В луже шлепали галоши.
А за ними без заботы
Шли резиновые боты.
От березки, от осины
Вмиг примчались мокасины.
Рядом в мяч играли кеды
И зайти хотели в среду.
Через ямки и верёвки
Ловко прыгали кроссовки.
Ждали валенки сугроба
Но сплясать решили оба.
А по снежной белой крошке
Бодро топали сапожки.
Только туфли отдыхали,
Их под краном умывали.
Раз-да-три! Все соберутся,
Танцы общие  начнутся!


Рецензии
Очень мило и здорово!

Улекса фон Лу   19.02.2022 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   21.02.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.