Ни облаков не видно, звёзд

Ни облаков не видно, звёзд,
Лишь толпа корейских ****.
Алмаз играет на гитаре.
А Диман сидит на паре.
Не сижу я, не скучаю.
С Катей П. весь день гуляю.
Уток в озере кормили,
И немного пиво пили.
Подустали, хочу спать.
Завтра ведь, опять гулять.
Просыпаюсь. Звоню Сане.
- Остаюсь чувак в Казани.
Здесь всё круто. Я в ударе.
Не Алмаз, но на гитаре
Кто-то снова там играет.
И никто не умирает.

И счастлив был тогда поэт.
Казань пока! Амур привет!

19.11.21


Рецензии
Классное, бодренькое стихотворение, поэтический очерк о поездке в Казань. Молодец!

Вадим Ясень   20.11.2021 14:49     Заявить о нарушении