Переписка в соцсетях

В соцсетях — о сексе и размерах -
Об интимных, переписка — местах
И песни не в живую, а под фанеру…
Врут и уверены, совесть их чиста…
Что естественно, то не безобразно,
Телевизор, всё давно, нам показал -
Но если утыкано тело — алмазами
И украшает бьеннале, музейный зал,
Тогда тело, не для общего мнения, -
Чтоб обсуждали его, кому не лень…
Смотрели, мечтали, портили зрение,
А вы нагая — пред ними, весь день...
И вообще, стало много грабителей,
С опытом пудрить мозг, обольщения,
Похитят, и понесут в свои обители…
И любоваться будут, без разрешения
И придётся вас искать — по наитию,
Облазить подвалы, углы — чердаки,
Вечером,.. уставшим — в подпитии,
И ругаться, чего увидели там чудаки…


Рецензии