Каюсь...

Тебя люблю я больше жизни, милая моя!
Я виноват перед тобой, пожалуйста, за всё прости меня.
Тебя, малыш, так хочется обнять, поцеловать.
Ну, в общем, хочется к тебе поближе стать.
Не уходи, пожалуйста, как сладкий, быстрый сон.
Тебе бы многое сказал, но ведь из губ-лишь стон.
Тебя не хочется терять, хочу я быть с тобой,
Тебе я лишь принадлежу, поверь, я только твой.
Родная, доброй ночи! Целую тебя я,
Скучаю сильно очень, надеюсь, ты моя.


Рецензии