Сторона

Я один на белом свете
Есть родители и дети
И Она
Каждый видел как играет
Свет луны но есть другая
Сторона

Знаю так бывает с каждым
И считается не важным
До поры
Оборот твоей медали
Пока вдруг не поменяли
Суть игры

И тогда ты смотришь глубже
Чего нет уже снаружи
Лишь внутри
Называй как хочешь это
Там темно как южным летом
До зари

Познакомься-Суть простая
Ты прожил себя не зная
Много лет
В детстве, если б попытался
Мог бы вспомнить как рождался -
Там был свет

Но с тех пор всё позабылось
Внешне много изменилось
Но не там
Там всё тоже но без света
А без света нет ответа
Брошен храм

Но оставшись без опоры
Ты откроешь эти шторы
И найдёшь
То что ты искал снаружи
Там легко ты обнаружишь
Там поймёшь

Что один на белом свете
И родители и дети
И Она
Каждый сам себя играет
До поры но есть другая
Сторона


Рецензии