Слова...

Когда я не взлетаю, а тону,
Грядущего не чувствуя рассвета, 
В каком-то оказавшись вдруг плену,
У слов ищу спасения-ответа.

Слова-соломинки шепчу, пишу,
В них заворачиваю, что тревожит.
Как будто если что-то назову,
Страданий причинить оно не сможет…

Душа подскажет мудрых слов сплетенье –
И сказанное будет во спасенье…


Рецензии