Делюсь я счастьем

Во сне сегодня, это было чудо, шёл босиком я по траве.
И пели птицы в вышине и на лугу цветы все были в серебре.
Господи, какая лёгкость, какая благодать в моей душе,
Во сне иду я босиком, Господь благодарю, по утренней росе.

Во сне я слышал, как пели птицы где-то там в лесу,
Слезу роняя, и провожая ночную там грозу.
Потом увидел, как умытое росами солнышко встаёт,
Которое в своих лучах мне счастье во сне несёт.

И это Счастье в свои ладони я возьму.
Потом, проснувшихся влюблённых, я одарю.
Скорей вставайте, ладошки подставляйте, мои друзья,
Я вам насыплю Счастье от моей души,  насыплю и сполна.


Рецензии
За чужое счастья можно порадоваться, но как говориться: у чужого костра не согреться...

Флора Единственная   19.11.2021 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.