Вот оно

Осень душу остудит,
Растревожит ветрами.
Отношений не будет —
Льдинки чувств между нами.
Словно в хрупкие лужи
Светит солнце с восходом.
Приближение стужи —
В расставании мода.
Не бывать тому счастью,
Что сулило нам лето.
Соловьиной напасти
Не внимать до рассвета.
Только морось. Морозы.
И ни капли вниманья!
Бесполезные слёзы!
Вот оно, расставанье…


Рецензии
Чудесно вами стих написан

Сергей Лутков   22.01.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.