P. S. Монолог

Хочу любить тебя сполна,
Без страха, тени и насмешек.
К тебе любовь моя сильна,
Ведь чувства крепки как орешек.

Тебя здесь нет. А я всё жду
На остановке, под навесом.
И никуда я не уйду,
Хоть грустен очень и невесел.

Ты не пришла в условный час,
Не принесла мне брюк, рубашки.
В твоих глазах огонь погас.
Стихи мои теперь бумажки.

1 августа 1987 г. 21:02


Рецензии