22. 20

Синеют губы.
Включаю горячую.
Под подъездом орет семья алкашей.
Ты любишь всю себя ненастоящую.
Сухое вино, крик да плохишей.
Голова мигренями,в горле дымом
Оседает недостающая честь.
Я была лучшим вашим кумиром.
Вы были простенькая мишень.
Вызженный кофе валит из джезвы.
Черным углем становясь на плите.
Сколько потерянных созвездий ты
Видел в ее голове?
Топотом глушится редкое чувство.
Прокрастинация — ваша любовь.
Я не смеюсь.
Мне скорее так грустно.
Ставлю на паузу. Кто-то в игнор.
И беспрепятственно капает темень,
Дразня людей безграмотный лоск.
Ты знаешь, я снова потеряна.
Ты знаешь от кого.
Застелит туманом печаль моя девичья.
Услышу я вновь любимую речь.
Ты читал Бродского, разве не весело?
Жизнь — холмы.
А ты что хотел?

20 июля 2020


Рецензии
.....Всё будет хорошо...\Он этого хотел....

Андре Бетра   18.11.2021 13:22     Заявить о нарушении