Ню-527

Ахнуть,
можно ахнуть?
Так зачем стремиться в полдень сесть в авто?
Знамо, интересен у парнишки тормозной рычаг ...

Если круто влево,
в маленький лесок и от нетерпения,
Вслед за нижней тканью, сбросит дева совесть,
лишь бы у мальчишки не подвёл "домкрат"..

18 ноября 2021, Сенютино


Рецензии