и дождь и ветер отрешенный из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И дождь и ветер отрешенный.
И этот брошенный балкон.
А листопад сегодня сонный.
Сегодня сонный небосклон.

И дождь сегодня тихо тихо.
Коснулся этих звонких крыш.
Опять веселая брусника.
Глядит на даль глядит на тишь.

И дождь и ветер возле леса.
И возле рек и возле рек.
Звенит усталая поэсса.
Она упала ночью в снег.

И все дороги и ворота.
И эта эта тишина.
Она уходит от чего то.
Она приходит у окна.

И дождь опять чуть чуть коснулся,
Таких заброшенных миров.
И кто то в окна улыбнулся.
Твои глаза и шепот слов.


Рецензии