О чувствах

Я просто влюбчивая сука,
И делала Я всё от скуки?
Всегда ждала чего-то свыше,
Чтоб мне снесло как будто крышу.

И чувства были, я-то знаю,
Но я ходила как по краю.
Отдам ему, отдам другому,
Кто-то полюбит, по-любому?

Они ничего не обещали,
Но на цепи меня держали.
А я ведь верила, что чувства,
Но полюбить меня искусство.

Всегда чего-то не хватало,
Им всем всегда всё было мало.
А я как дура всю себя им,
Но каждый пёс остался мним.

Они влюблялись в меня позже,
Делить со мной хотели ложе.
Но я потом перегорала,
В ворота бить, я что баран вам?

Я даже с ними не встречалась,
Хотя в капкан ни раз попалась.
Писала им свои стишочки,
Так чувства выгорали в клочья.

Что позади теперь имею?
Что в чувства больше я не верю.
И с каждым новым персонажем,
Я отмываюсь как от сажи.

Они меня все не любили,
Свои амбиции крутили.
А что же я? Я их любила?
Любовь осталась та незрима.


17.11.21


Рецензии