Мне в этой жизни мало любить обычные истины

Мне в этой жизни мало любить обычные истины,  мне хочется карнавалов, богами всеми непризнанных.  Мне жаждется  чудом упиться, которое несусветное;  ко мне даже  горе просится выспаться и обогреться.  Я знаю все ваши молитвы,  как знает бином НьютОн,  я знаю зачем зарница и знаю что смерть - ни о чём.  Я верю,  слабо,  но в завтра,  которое плюнет в сегодня и вознесётся правдою над мёртвой вчера свободой.

©Ветер Петрович
     18.11.2021


Рецензии