***

      Спасатель.
Если кого - то настигнет беда ,
Спасатель на помощь прибудет всегда.
Природе поможет - пожары зальет ,
Животных не бросит,от смерти спасет.

Заброшен десант , чтоб пожар затушить
И подвиг готовы они совершить .
Ошибка в расчете хотя бы чуть - чуть
И к жизни отрезан десантнику путь .

Спасая других,он себя не щадит,
Он жизнь возвращает на помощ спешит
       15.08.2014.г


Рецензии