наполняй Сам Собою

Покажи нам, на что Ты

способен,

наполняй Сам Собою

наш дом,

наполняй все сердца,

что

Тобою были подняты к

жизни

Отцом. Помоги нам воспеть

гимн

хвалебный посреди

испытаний

земных, пребывай в нас,

Христос

непременно, чтобы славу

Тебе мы несли...



«Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?»

Псалтирь 26:1


Рецензии