Впечатление от вчерашней прогулки по одной из улиц

Прохожу по зареченской улице главной, —
Октябрём на Октябрьской не веет давно!
В восприятии слитно, до степени равной,
шум машин, пешеходов пишу, как одно...

Провожу аналогию, чёрточкой плавной,
с Гуляй полем, анархией, батькой Махно.
Но волнующи образы публики славной —
огородниц, садовниц со всем, что родно!!

7 сентября 2019


Рецензии