Я буду спать без сновидений

Я буду спать без сновидений -
Не ночь, не месяц, но...века.
Уже не будет пробуждений.
Не "до свиданья", не "пока"!

Прощайте все, кто был мне близок -
Кто понимал и кто терпел.
Я не возьму с собой ваш список.
Жаль, извиниться не успел!

Простите, все, кого обидел,
Простите, все, кого любил.
Я в жизни зла не много видел,
И то, что видел, все забыл!

А жизнь продлится - год за годом
В объятой вирусом стране
С непокорившимся народом,
Где кто-то вспомнит обо мне...


Рецензии