Я жизнь себе придумаю сама

Я жизнь свою придумаю сама.
Точнее, как наполнить свое завтра.
Я знаю, что за осенью и зима
А где-то между место для антракта.

Прогнозы подсмотрела - лету быть,
А значит шляпок я открою лавку,
Смогу друзей туда я пригласить,
И в календарь внести тепла поправку.

Забудем, что за осенью зима,
Что за субботой будет воскресенье.
И примеряя шляпки озорства,
Устроим мы в антракте представление.

Я день себе придумаю сама,
Пусть строчки там работ и обязательств,
А между строк есть место для тепла.
Я шляпку подарю тебе, приятель.


Рецензии