Лирические записки Лейлит

Хоть бы только бы не пропала я,
Тянут за руки упыри,
Холода и тьма небывалая,
Ждут и маются пустыри....

Я живу в непридуманной роли, но,
Пребывала в бреду сотни раз,
Мне до крайности верить позволено,
Чёрным бесом подписан приказ.

Тёмной ночью хожу по околице,
Кличу демонов по именам,
Сердце ноет, болит и молится,
Тащит  сотни тонн бед и драм.

Мне одной здесь похоже не справиться,
Злую жизнь  налегке не пройти,
Пусть же враг мой разом удавится,
И снаружи и изнутри.

Птицы вольные около кружатся,
Это точно подсказка и знак,
Не пугает их злая стужица,
Не стращает их тусклый мрак.


Рецензии