Каламбуры 3188

    Ах та ли Тали!? Ах тали я, если располнела талия!?

   Устроило  гон Конго докатилось до Гонконга.
   А тут вопрос не о судении, а осуждении.

   От речи не я дошёл до отречения.
   У кого это меч тает, когда он мечтает!?

   Ой, у Оки слилась, а Ока далеко от Москвы, это же надо до неё
дотечь и вот у Оки слилась.

   Осень наступает и на нас тупает, и дождик песню у нас ту поёт.
   Ой, не тащите с пива ков, ковы на скрипке тянет Спиваков.

   Акуле ково, готовит, не пшеничное, а поле Куликово.
   Она читает живо том и вращает животом!

   У порно, они не хотят смотреть упорно! Видать вакцина упорно не
ложится у порно.

   Ах, вы зов приняли за вызов! Да, из-за вузов, я вызовом зову зов.
И кругом узы и уз зов.

    Получили на скорой вызов и это очередная проблема и сломалась
от проб лемма.

   В реку кузов. Утоп, ври кузов и летит в реку зов. от азов, от
газов. С тазов ста зов экстазов.

   Иглу пасти на языке пасти, вот и глупости!
   Ой, у мышей - появились от них умы шей!

     Ух ты! Интересное слово посре дни ков. Это же какое время,
из-за посредников, посре дни ков?

   Не мучайте мыслителя, если у мыслителя мысли теля, люди те мысли 
слили, которые мыслили.

     Это короткие юбки - красоту кален даря, доведут до календаря.
     В Неве роя тень и сюжет невероятен.

     Может праха дна я не видала, но над прахом я летала, это в рай
проходная и достигла его праха дна я.
 
   Песня походная, как достиг  паха дна я. Э, походная и эпоха дна я.
 Или мыла пах одна я - об этом песня походная.

   Инн телек ты! Да на меня смотрят все интеллекты.
   Пугают вас кресты! Значит: в России воскрес ты.

   Ух ты, из телес скоп - видно в телескоп!  Из телес скопы портят
телескопы.
                3188


Рецензии