Антиковидное от Владимира Высоцкого

Чуть помедленнее, вирус, чуть помедленнее,
что ж ты так по планете летишь?
Слушай, бог, что ж ты так неприветливо
на людей нынче с неба глядишь?
Ох, избавь же ты нас от ковида,
коль захочешь, его победишь,
нас достала уже эта гнида,
пусть настанут опять гладь и тишь..          


Рецензии