***

Неистощённый болью смех,
Меня постиг вновь истеричный.
Как сладость от простых потех-
Нет панацеи от приличий.
Но тошнота исчезла вовсе:
Лишь только детский гул и плач.
Лишь смех застыл в густом вопросе,
Прикрытый ямой неудач.


Рецензии