Бо Цзюй-и - Цветение персика в храме Далин

Цветение персика в храме Далин

В апреле в горном храме
Расцветают бутоны персика
Весной уходит в никуда
Вечная ненависть
Я хочу раствориться в весне.

(из китайской поэзии)


Рецензии