Точка

Там,где касается небо Земли,
          вижу точку с котомкой...
То ли я,то ли ты
          растворишься ,за линией тонкой...
         На песке не оставив следов
для друзей и зверей,
         ты был глыбой  с заточкой...
А теперь,не прошло сорок дней...
         Ты стал убывающей точкой...
Не взял на дорогу ржаных сухарей,
         не простился с неродившейся дочкой,
о которой мечтал сотни лет
         и уходишь,нежирною точкой...
Там ,за нас расскажи,вдалеке
         вскоре будем бессрочно...
То ли я ,то ли ты пусть нас ждут,
         где река многоточий...
Уходящее близко, не достанешь рукой,
         но твой путь навсегда укорочен
запятые не ставь у последней черты...
         Ставим точку!


Рецензии