Флибустьер-3 16112020 Filibuster3 Sequel

см. Флибустьер 16 12 2020 Filibuster

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~|Q ~~~~~~~
~~~~~~ /|\ ~~~~~~~
~~~~~\~~~~|~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~

см.
Флибустьер 2 16112020 Filibuster2 Sequel

А флибустьеры в океанах -
На бригантинах, иль подлодках...
Все, как всегда, - безумно пьяны,
И выкуп требуют с пленённых...

В том нет романтики ни капли,
И петь о них - не много смысла...
И, сколько бы мы не отрицали,
Нам не уйти от этих истин...
16:51 18 11 2021
 


Рецензии