Шутка от неравнодушного

Не равнодушен я к вопросу такому:
Первого президента не забыли
И в честь его "Ельцин-центр" соорудили!
А что же соорудят второму?
Говорят, - будто много уже идей
И среди них, - Мавзолей...


Рецензии