Замерзает солнце...

Уплывая в море, тают корабли,
Улетели птицы, как они могли,
Нежится на юге, а меня зимой,
Бросить в этой стыни, не позвать с собой,
Ветер одичавший заметает след,
Замерзает солнце и цветения нет,
Вдребезги разбита хрупкая мечта...
По утрам кого-то будит красота,
И ласкают волны, и поет прибой!
Ах, судьба смеется над моей мольбой,
Жить однажды в сказке и вдруг потерять,
Чувства эти может только тот понять,
Кто сейчас в далеком Северном краю,
Так же вспоминает Родину свою...


Рецензии