***

О жизнь,я по тебе шагала,
И было нелегко в пути,
И с юности о чём мечтала,
Не до всего смогла дойти.

Хотя желаний было много,
И радостных минут сполна,
Что я имею-все от Бога,
И жизнь мне Боженькой дана.

Вселил в моё он тело душу,
Родителей прекрасных дал,
Как быть к другим неравнодушной,
Как путь пройти он подсказал.

И всех кого в пути встреча,
Им низкий до земли поклон,
А кто обидит, тех прощала,
Добром ведь каждый наделён.

Когда прощать ты не умеешь,
Для жизни сил,уж,не найдёшь,
Коль в сердце лучик счастья греешь,
И только,лишь, тогда живёшь.


Написан:11.04.2021г.


Рецензии