Леонид 2021

Тик так, тик так,
Тикают часы.
Вот легла еще песчинка
Жизни на весы.

Кто-то скажет, стал ты старше
Я скажу мудрей.
Прирастает племя наше
За потоком дней.

Лена Лёне подарила
Главный в жизни смысл.
От меня ж стихи такие:
Вот - лови, держи!


Рецензии