Женщина - как зеркало тебя

Женщина - как зеркало тебя:
Если ты мудак - она мудачка.
Если что-то строишь из себя,
Будь всегда готов словить отдачу.

Если ты такой вообще галантный,
Весь такой зализанный,как лев,
То найдётся дива для педанта,
Будешь с ней мотаться в Куршавель.

Под себя найти кого-то просто,
Главное: неглубоко копать!
То,что ты заслуживаешь - возле,
С ним-то и познаешь благодать!

Пусть сначала будет даже трудно.
Может помотает так чуток.
Ныть об этом очень-очень глупо,
Мир не идеален,дурачьё!

Может быть,потом она растает,
Как растает в осень первый снег.
Время все равно вас всех расставит,
Каждому положен свой успех…

Женщина - как зеркало тебя:
Если ты мудак,она мудачка.
Что бы ты ни строил из себя,
Будь всегда собой
Не порь горячку!


Рецензии