Леонид 2020

Опять чахоточная осень
На землю русскую пришла.
Листву с деревьев ветер сбросил
Пожухла блеклая трава.

Но разожжен мангал заветный,
Бутылок ряд на леднике.
Шатер в саду стоит приветный
И ждет друзей на пикнике.

И круг друзей, не то чтоб тесен
Но он на то и круг друзей.
Чтоб каждый был в нем интересен
В один из тех сентябрьских дней

Когда внезапно понимаем
Что минул год еще один
За здравье чашу поднимаем
Сто лет живи! Сто лет и зим.


Рецензии