Мне колкость рифмоплетить не по нраву

Мне колкость рифмоплетить не по нраву,
Высмеивать порок не мой каприз.
Разок срослось, но в этом ли забава?
Каждый в мгновение скатиться может вниз.

Давай о добром и волшебном, please.)))

31.10.21


Рецензии