От любимых не уходят

Встретив счастье, ценят годы,
Не бывает с милым стуж.
От любимых не уходят,
Не так много милых душ.
Ждем мы долго, размышляя,
Какова любовь твоя.
Вот она пришла святая,
Светлый миг тебе даря.
И запели в роще птицы,
И красивым стал рассвет.
И никак не насладиться,
Поцелуям счета нет.
От любимых не уходят,
Не бросают их одних
С ними рядом век проводят,
Где любовь, там счастья миг.


Рецензии
Истина не требующая доказательств.Замечательно

Валентин Брилев   18.11.2021 18:29     Заявить о нарушении
Вот и я так подумала.

Любовь Белимова   02.05.2024 08:28   Заявить о нарушении