Белая ночь. 581

Не растрачены мгновения,
Светлого счастья.
Огонь поспешил,
Поделиться прекрасным.
В истоках волшебных,
Сказочной ночи.
Главенствовал принцип,
Премудрой основы.

На всём протяжении,
Тихого края,
Свет обнажал,
Атмосферу над нами,
Объёмы большие,
Веществ невесомых
Вселились в пространство,
Прозрачного свода.

Дивилась пора,
Изумительным свойством,
В причуде возвышенном,
Таинств природных.
Время отмерило,
Шаг осторожный,
В области света,
Где, Белые ночи.

         18.11.21


Рецензии