Ей

Где б ни был я, везде красиво,
Везде цветы и свет звезды,
А на душе моей спесиво,
А на душе лишь тень слезы.

Я в страшном сумраке метаюсь,
Желая доброго, горю,
И снова в раз опустошаюсь,
И снова в душу я плюю.

Не описать мои все чувства,
И нет страшнее маеты,
Я не прощу себе распутства,
Как не простишь безумства ты.

Я не хочу с тобой проститься,
Глядеть хочу и все на том,
Мне повезло в тебя влюбиться,
Не повезло быть дураком.

Стреляя страшными словами,
Бросая совесть с глаз долой,
Я создаю в мозгах цунами,
Я создаю печаль порой.

И я признаю все обиды,
Признаю все, от а до я.
Но мне не нужно панихиды,
Я лишь прошу простить меня.

Умру тяжелой страшной мукой,
Забуду все и всех навек,
Но будет жизнь мне адской скукой,
Коль не увижу твоих век.

И думал я, что нет страшнее,
Страшнее мысли не найти.
Как не найти тебя милее,
Как без тебя с ума сойти.

И не читай стихом прощенье,
К прощенью жизнь моя свелась,
Мне быть с тобой за наслажденье,
Ты в сердце тайно пробралась.

И как бы ни был я серьезен,
Какой бы ни был я дурак.
В своих же чувствах я железен.
Хоть зачастую я слабак.

И дай мне Бог не видеть боле,
Я право думал, что стерплю,
Но я увидел слезы боли,
Себя я больше не люблю.


Рецензии