Листопад

Листопад

Один из многих наугад .
Судьба сорвала листик с дерева так начинался листопад .
Всё кружится и падает на землю жёлтая листва ,
Что говорить судьба и жизнь всегда права.

Весной листики для солнечного света , радости и ласки распускались .
А летом трепетали на ветру они цвет солнца отражая, водой с небес питались.
И многие под ураганным ветром со своих веточек срывались
Но вот прошло совсем немного времени ,они в покое на Земле.
Забыты будут скоро в снежную мгле.

20.10.2021.г


Рецензии