Звёзды!

  Солнце покраснело!
В незапно катясь,
За ночной горизонт.

На небе появлялись,
Безмолвные звёзды.
Отражаясь в черной,
Озерной воде.

Фонарями зажглись,
Разные.
Фигуроки зверей,
В  звёздном ночном.
Не босводе...


Рецензии