Линия и чудо

Это как зарождение жизни.
Вся линия крохотных истин,
От гибкости до и до тризны
Точки вселенной, сквозь призму
Насквозь прохождения... Это
Деление точки на клетки,
Где тянут нейроны по веткам
Прежде вопросов ответы...
Насколько земное, настолько
Эфирное... там где осколки
Ломаются звонко и колко
Там с самой безжизненной полки,
Казалось холодной и пыльной
Рождается сила...


Рецензии