Ники, олицетворяющие!

Как много книг...
Каждый из книг - прочтён!
Я пишу коротко, что бы написать ещё?

Слова знакомые,
русские.
В душе колеблются мысли
отнюдь нет!

Ты думаешь - французские?
Иди, лучше, сделай мне винегрет!

Там ингредиенты простые -
свекла и лук и морковка
Тут уже не важны понты, главное -
желание и сноровка!

И мне, конечно, говорить не ловко об этом...
Но, зачем ты мне тычешь в рожу этим своим винегретом?
Вот, помню, читал в детстве - Письмо на деревню Дедушке...
Зачем же селёдкой хвостами в лицо,
милая соседушка???
:-))


Рецензии