Мне интересней собственные мысли...

Мне интересней собственные мысли,
Чем облака досужих рассуждений,
Что в интернете тоннами провисли
И в телеящик прутся без зазрений

Да из эфира люкс-радиостанций
Мозги штампуют, денег не считая.
Уж как-то любопытней оказаться
В своих мозгах, о коих вспоминаю

Чуток с усмешкой. Я ж - не академик.
Я выдавал такие фортеля.
А только мне родной милее берег,
Где на плечах и голова моя)

29.09.21)))


Рецензии