Девичий виноград

               

Посадили в саду эти тонкие веточки
Эти веточки с почками, в которых есть жизнь.
Приросли эти веточки, потянулись все к солнышку
Виноградом девичьим те ветки звались

Год за годом разрасталось растение
Его листики пышные в стену сплелись
С ярким,  нежным , красивым цветением
Разноцветной палитрой они разлились.

И теперь они радуют, умиляют собой
Своей пышной оградою, яркой листвой
То зелёной  и сочной, то бордовой такой.
Удивляет природа акварелью простой


Рецензии